Полет в ночи

Свет Луны задвинутые шторы
Озаряет мягким серебром.
В спальне тишина. Теней узоры
Расписали стены, как ковром.

Ты и я. Объятия в постели,
Ласки прикасаний губ и рук.
Мы, расправив крылья, полетели
В высь Любви от будничных разлук.

Там, под нами, очертанья быта,
Суеты и серости канва.
В вышине Любви они забыты,
Исчезают, вспомнятся едва.

Наши крылья взмахивают плавно,
Ритм неспешный, нега и покой.
То, чем любовался я недавно,
Нежно глажу бережной рукой.

Ощущаю рук твоих касанье,
Чувствую тебя до глубины.
Мягче краски, ярче очертанья -
Чувства, как и мы, обнажены.

Мы взлетели над Землею бренной.
Гасит звуки ночи тишина.
Мы одни в распахнутой Вселенной.
За окном лишь звёзды и Луна…


Рецензии