Колыбельная

Баю баюшки, бай-бай,
Спи сынуля, засыпай,
Ночь крылом уже стучится-
Раскрасавица Жар-птица

В перламутре облаков
Дышит нежностью миров,
Сказки сыплет от души,
Добрые дела вершит,

Где в неведомой дали
Звезды счастье обрели
Для тебя, родной малыш.
Вот и ты уже сопишь!

Грез прекрасные полеты
Расплескались позолотой,
Куклы, зайчики уснули,
Сны к окну крылом прильнули.

Скоро солнышко взойдет,
Птичка в небе запоет.
Ветерок качнет цветы,
Ароматом красоты.

Ты в них сказочку поймай
Баю- бай!


Рецензии