слухи отменены

слухи отменены. ты ушел (ушла надежда),
я все простила бы (ты не желаешь всех прощений),
я убегаю в даль (закрываю душу, сердце),
ты мне оставил печаль (я не скрою всех сомнений).

я не пойду к тебе (я прошу, оставь навеки),
я не желаю гореть (я прошу, убей все беды),
я ненавижу мечту (причинила только боли),
я не мечтаю вернуть даже миг (уже не с тобою).

я проклинаю тот миг, когда тебя я повстречала,
я ненавижу твой смех (не лечит он больные раны),
ты все покинул вновь (оставил в сердце только раны),
дождь не идет совсем...(слез не спрячу от печали).

нет не отдам свой сон (в нем ты живешь, как прежде),
нет не смогу разлюбить. время. (в сердце столько трещин).
я ухожу. прости. я не ищу ответов. (слышишь?),
сердце больное кричит! (все излечишь после смерти...) 


Рецензии