Новая роль

Моей первой доченьке-Настеньке

Сердечко забилось маленькое
И я готовлюсь к новой для себя роли,
Ведь скоро я стану маменькою,
Мамой, мамулей, мамочкой Олей.

Слезами глаза наполняются,
Увидев коляску с весёлым цветочком.
И в мыслях моих представляется:
"Лежит в ней моя долгожданная дочка..."

Малышка вовсю уж толкается.
Бегу собирать я вещи по списку,
По ходу вся жизнь вспоминается.
Ах да!Надо съесть с шоколадом ириску.

Наполнится воздух радостью.
Скорее на встречу с любимою доченькой!..
И вот раздаются сладостно
Первые вскрики майскою ноченькой.

Тепло никогда так не было,
Когда я прижала к себе свою крошку.
Мне главная тайна поведана,
Открылося вдруг в материнство окошко.

И жизнь получила свой главный смысл.
"Доченька, здравствуй!".И жду невольно я,
Когда наконец от неё услышу:
"Мама, мамуля, мамочка Оля"!


Рецензии
Какое счастье - быть мамой! Согласна с вами! Я своих сыновей тоже так ждала)))
Добрые у Вас стихи, спасибо!

Светлана Сеген   06.09.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рада, что оценили)

Оля Весенняя   21.03.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.