Чашка кофе

Я так тебя болезненно люблю.
Люблю, не зная зла и оправданий.
В твоей душе солёное кино
Нас заставляет плыть в избытке правил.

Люблю тебя и быть хочу тобой.
Люблю тебя и быть хочу с тобою.
Пусть ветер пах непахнущей тоской…
Я всё равно, тебя, в душе, целую.

Твои объятья созданы для сна.
Мои – их нет, ты прикоснёшься прежде.
В твоих объятьях правда есть одна:
И в подземелье не зажгутся свечи.

Болезненно, – неправда, безрассудно!
Невыгодно, невыносимо, зло.
Ты усмехнулся и ушёл, за лучшей.
Мне Лучшее само же подошло.(А виновато было колдовство)

Болезненность убрать – и станет лучше.
По-прежнему ты будешь вдохновлять.
Твой профиль, словно чашка кофе сложен.
И я устала о тебе страдать.


Рецензии