Заглянула тут Зима... песня в исполнении Любавы

Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)



Осень поздняя пришла - листья сброшены,
Тяжких дум мне навела... ох, непрошеных!
 
Потому, что не цветёт краской рыжею,
И земля вся от дождя стала жижею,
 
Песню, если заведёт, то лишь горькую,
Стужу серую зовёт, ночку долгую...

Вот и ветер хулиган, ох, рассерженный!
А когда он в стельку пьян, то - несдержанный,
 
Радость он мою унёс - будто не было,
Вместо красок -горя воз, грязно-серого,
 
И берёзоньку - красу белоствольную,
Наклонил, как ту рабу, подневольную.
 
Утром лужицы свело в лёд серебряный-
То Мороз украл тепло, неприветливый..
 
Приходи же снегопад - скатерть нежная!
Шубе кто сейчас не рад, белоснежной то...
 
Осень поздняя черна...ох, уставшая!
Заглянула тут Зима, снег пославшая!


 


Рецензии
Светик, я так рада за тебя, дорогая! Я была в избушке - с удовольствием послушала песни, оставила отклики. ПОЗДРАВЛЯЮ с песнями! Приходи ко мне в Избушку.
Целую,

Наталия Солнце -Миронова   19.11.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.