Тает ночь...

Тает ночь по капле в ладонях твоих.
Тает ночь, одна, одна на двоих.
Ночь темна.
Тишина.
До дна. До дна...

Выпить ночь, по капле бокал осушить.
Чтобы днем с тобою нам не забыть.
Этих ласк. Этих глаз.
До дна. До дна.

Лишь волна тиха и вольна,
С теплым ветром играет она.
Волна.. вольна.

Тает ночь по капле в ладонях и вот,
День придет и нашу ночь украдет.
А пока...
Ночь в руках...
До дна.. Дна..


Рецензии