Легко парю я в безвременьи

Легко парю я в безвременьи,
Летаю безмятежно в облаках,
Парю на крыльях вдохновенья,
«Гуляю» в Высших я мирах.

Ночь...Тишина…Покой... Уединение…
Внезапно слышу голос Неба я,
Я слышу ангельские песнопения,
И звонко вновь поёт моя душа.

Душа ликует, торжествует и смеётся,
И сердце радуется вновь и вновь,
И в жизни всё мне удаётся,
Лазурным светом в моём доме
Сияет вечная, безбрежная Любовь!

Я воспевать Любовь готова
Одним лишь росчерком пера,
Я прославлять Любовь готова,
Чтоб в вечности Любовь жила!

Чтоб от Любви светились лица,
А не заре пел звонко соловей,
Всем очень важно возродиться,
Для жизни радостной своей!

Для жизни благостной, могучей,
Для просветления и озарения ума
Всем людям важно пробудиться,
Любовь чтоб в вечности жила.

Любовью мир земной наполним,
Любовью души наши исцелим,
В свои сердца Любовь мы примем,
Любовью мир весь возродим!

Откроем тайны мирозданья,
Откроем звёздные миры,
Раскроем Космоса всезнанье,
Чтобы исполнились мечты.

Проложим звёздные дороги,
Откроем новые вселенские миры,
Шагать нам смело по планете,
Чтоб радость жизни всем нести.

Любовь сегодня прославляю,
И славу жизни, славу Богу я пою,
Любовь земную гимном воспеваю,
И безмятежно в мире Радости живу!

   13.11.2009г.   село Лубяны
      


Рецензии