На берегу реки

Тихо голубь воркует с голубкой.
Каждый день им по-своему мил.
Называл ты меня незабудкой.
Только сам об этом забыл.

Припев:
На берегу реки
Девки плетут венки.
Девки плетут венки
На берегу реки.
На берегу реки
Плачутся от тоски.
Плачутся от тоски.
Эх, мужики...

Вечер теплой шалью на плечи.
Вечер мне о любви говорит.
Только разве от этого легче.
Только сердце, как прежде болит.

Припев:

Новый день, как новая песня.
Видишь, птицы свили гнездо.
Только мы с тобою не вместе.
Видно, песня была не о том...

Припев:


Рецензии