Безумолчное воркование влюблённых голубков

Познание  восхитительного чувства;  невозможность устоять  перед соблазном.
Шок  от созерцания  Откровенной  Наготы.  Восторженные  вскрики–возгласы.
Лучше любого огня согревающие душу обещания;не пресыщенность оргазмом.
Запредельный кайфовый экстаз;Человеческой жизни зигзаги и светлые полосы.
Неумолчное  воркование  Влюблённых  голубков;  манера  свободно держаться.
Стихийное  желание  немедленно  отведать  вкус  губ алых  и  к себе  привлечь.
Неодолимая  тяга   к желанному  объекту  вожделения   всем  телом  прижаться.
Поцелуи повелительные – властные,  заставляющие умолкать бессвязную речь.
Обольстительно блестящие глаза. Разум, одурманенный страстью до безумства.
Жажда новых порций ласки; бургундского вина превосходный отменный букет.
Слёзы  счастья  на ресницах  от переполнившего душу  Возвышенного Чувства.
Особый дар  всё понимать без слов  и  способность изъясняться как вития-поэт.
Красноречие и пылкость любовных признаний; дифирамбов поэтический язык.
Удачный выбор вожделённого запретного плода;  попадание в самое «яблочко».
Покорение горней вершины  собственной мечты.  Блаженства высочайший пик.
Горящие  глаза  возлюбленной  и  на бархатных  щеках  очаровательная  ямочка.


Рецензии