Где ты, лето?

Небо в лейку, пляж пустой
Да и сам спешу домой
Мотросня везде повсюду
Неохота мыть посуду
На работу не хочу
Да и сам себе ворчу:
«Скоро ль лето и тепло?
Посмотри сейчас в окно.
Все померкло, все в натуге.
А не лучше мне к подруге?
Лаской, сказкой, вкусной кашкой
От всего огородить.
И до лета так прожить!»


Рецензии
Переживём, Валер, Новый год, а там и лето! С уважением,

Геннадий Шмонов   15.11.2012 18:23     Заявить о нарушении