я отдаю тебе свой голос

"Из сотен,из тысяч,из миллионов....не взирая на их превосходство, я отдаю тебе свой голос,ведь только с тобой мое сердце бьется ."-на этом заканчивается свобода личного выбора и начинается суматошное сумасшествие, тянущее тебя в тину невидимым магнетизмом.И сколько бы тебе не говорили,что ты - дурак или дура, и вы не пара,ты будешь отвергать этот факт, и людей, тебе эту чушь несущих.Ведь не им знать,где твоему сердцу лучше быть;-у тебя в груди или у неё(него) в ногах ..


Рецензии