Весна

       Весна пташиной песней распевалась,

       И солнышком весенним согревалась,

       Ручьями быстрыми,весенними раскатами

       И яркими багряными закатами!

       Я помню,как поэт сказал:

       "Люблю грозу в начале мая!"

       И каждый,кто учил,внимая,

       Поэтом стать таким мечтал...


            6 мая 2012 г.,Крым


Рецензии