Не сложилось...

Мне ничего не обещали!
Я всё придумала сама.
Меня любили и прощали,
А я бесплатно отдала

Свою любовь и горечь будней,
Все слезы вылила в дыру!
На юбилее наших судеб
Я перешла не ту черту!

И всё исчезло... Стала тьма!
А жизнь моя вдруг обнулилась...
Как больно... глупая сама,
Что так ждала... Но не сложилось...


Рецензии