Пословица

Мы, сказанные с бравадой,
услышали  слова,
чтоб слушались мы, надо
собаку съесть сперва!

Ах, бедный, бедный папа,
на что пойдет за нас,
поджаренную лапу
собачью ест сейчас!

Мы со слезами в кухню
вбежали:"Погоди!"-
но жареные слухи
остались позади.

В руках его сверкали
вареных два яйца,
а про собаку, стало быть,
всего пословица!


Рецензии