В твоих глазах

В твоих глазах – мираж вселенной, дыханье света, пустота,
В твоих глазах – всё то, что ценно, что остаётся навсегда,
В моих глазах – печаль и слёзы, в моих глазах чужая грусть,
Напоминание разлуки о том, что больше не вернусь,
В твоих глазах живёт надежда и слепо верит в чудеса,
Попробуй просто догадаться, что говорят мои глаза?...


Рецензии