Я позволю себе...

Я позволю себе прикоснуться на миг к облакам,
Златострунным аккордом согрею остывшую душу.
Тонким звукам щемящим, я сердце больное отдам,
В шуме волн набегающих с серого моря на сушу.

Запоет мое сердце, конечно, о прошлой любви.
О несбывшихся грезах и душах вернувшихся в лоно,
Запорошенной снегом, уснувшей  недавно, земли.
И проснется вновь память, дремавшая годами сонно.

Кем я стану потом? Как вернусь в суетливую жизнь?
И не думаю вовсе. Пьяна я от музыки в небе.
Попрошу свою душу, ты звуков рассветных дождись,
Моей будущей песни, в уже угасающем веке.


Рецензии