***

Медиаций нелепая суть
Разрушает устои морали.
Твой не близок к Архангелу путь,
Ну а мой, извините, просрали.

До основ, разрешающих жить,
Среди хлама распятого мира,
Я пытаюсь проблему решить,
И себе сотворяю кумира.

Жду вестей из пропавших миров,
Из могилы себя вынимая,
Я найду и спасенье, и кров...
И хоть что- то пока понимая,

Тороплюсь. Убегая, века
Вытирают о прошлое ноги.
Тороплюсь долюбить. Но пока...


Рецензии