люблю...

Я иногда рисую, я иногда пою,
Я иногда кайфую, я иногда люблю...
Зачеркивая рисунки и песен стихает звук,
И кайф уходит в промежутки и слышан лишь сердца стук..

Тобою я замыкаюсь, лишаю себя огня,
Я точно не притворяюсь, я очень люблю тебя...

За что??? Да сама не знаю,
Возможно, что вопреки,
Тебя мне так не хватает
Сьедает чувство тоски

Я иногда теряюсь, я иногда парю,
Я точно не претворяюсь,
Я очень тебя люблю....


Рецензии
Все любят очень, но не так:
Бывает разным у всех пятак.
:)

Иван Радион   13.04.2015 21:05     Заявить о нарушении