Пусть я не прав...

#
Пусть буду я всегда не прав.., коль ошибусь -
в том, что пишу тебе открыто.., но - с намёком:
я - без тебя, как прежде - без других.., здесь не сдаюсь -
ни Lady-грёз.., и ни славянкам одиноким...
Со мной - в речах с "души" без бога, высших сил... -
пасуют те, кто изучил те "правила" и "тоны"..,
в которых есть лишь рабский смысл - упасть.., просить...
/о похоти.., о вере в рай... - чтоб пренебречь влюблённость.../.
##
Пусть буду я сейчас не прав.., что не сдержусь..,
и повторю тебе открыто... - без намёков:
лишь о тебе всё чаще думаю... Ложусь
спать на кровать, чтоб тебя видеть в снах глубоких...
Лишь в них... - на дне своих фантазий, страстных грёз... -
рядом с тобой могу быть я нежданно нежен...
{Так ты, порой.., насочиняешь здесь /без слёз!?../
о прихоти.., о чувствах... - в встречах с своим прежним...}

*ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
12.11.2012г.


Рецензии