Отпусти меня грусть

Отпусти меня грусть, отпусти,
Не ходи за мной, призрачной тенью.
Я хочу все обиды простить,
В этот солнечный день мой, весенний.

Закружил меня ветер шальной,
Чтобы дождь целовал меня в губы.
Пусть сейчас ты не рядом со мной,
Но, я верю, что веришь и любишь.

От меня далеко ты сейчас,
И как я одинок и тоскуешь.
Нашей встрече придёт ещё час,
Снова руки мои поцелуешь.


Рецензии