Наташке Непаре

Сегодня пожалел,что я не молод,
Когда тонул в твоих глазах.
Стучало сердце,словно молот,
Но я ни слова не сказал.

Забыл слова и всё на свете
И с места сдвинуться не мог.
Ты, словно солнечное лето
И мой печальный эпилог.

Ведь между нами пропасть лет!
Мне не поможет даже Бог!
Да-а,мы не пара,не дуэт.
Как же печален эпилог!

А как душа неугомонна!
Как она просится к тебе!
Ты,как сошедшая с иконы
Разжечь пожар в моей судьбе.

И я мечусь,как коршун в клетке,
Лишённый воли навсегда.
Таких,как ты встречал я редко.
Точней,не видел никогда.

Печаль и радость воедино
В душе замешаны в коктейль.
Довольно редкая картина,
Где солнце,дождик и метель.

              Осень 2006г.


Рецензии