фантазия

меня похители и заперли в больнице и мне хотелось лишь воды напиться, в меня кололи много разной дряни, а по утрам на воздух выгоняли... и только через сутки или трое, я поняла, больна я лишь тобою... и от болезни этой нет лекарства, не избежать ее как проститутке блятсва, не надо мне не воздуха, не света, не надо ни воды я не хочу рассветов, хочу уснуть скорей и не проснуться, чтоб сбылась эта жажда, задохнуться, чтоб на последнем издыхание тела, я с мыслью о тебе туда летела, туда откуда к сожаленью нет возврата, в ту пустоту и темноту, что называют адом, ведь на земле мне без тебя не лучше, я просыпаюсь думая о худшем, я засыпаю с мыслью, нет пределов, а просыпаюсь, понимаю что не в этом дело... А в этой жизни нам с тобой уже не быть... И не судьба, и не смогу забыть...Вколите мне укол скорей покрепче, Моей душе и телу станет легче…..


Рецензии