ты верь

Я приходила к небесам просить прощенья,
Я умоляла Бога не карать!
Все жизненные изменились убеждения,
Но лишь ошибки нельзя убрать.
Хочу исправить, что уже я натворила
И жизнь хочу я подарить другим
Я все дурные мысли устранила,
Чтоб не повадно было им.
Грехи я совершила - Это знаю!
И может нет прощения теперь?
Но главное, что всё я понимаю
И говорю себе:- Ты верь! 
               
                15 ноября 2012г


Рецензии
ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Простов   17.01.2013 23:34     Заявить о нарушении