сон

Проверяя секунды, я споткнулся о нервность, истощая сознание, оступился не раз... кто мне скажет откуда собирается нежность, и куда исчезает, без возврата любовь? почему по весне, лепестки столь прекрасны? и ручьи ручейки тонкой струйкой бегут, но когда нет любви, это все и не важно, сердца стук монотонный роняет печаль... и ведь хочется тоже, чтоб было как раньше, чтоб бросало от взгяла то в холод, то в жар, но настала пора, интереса не стало, не летает ночами душа до тебя... Только помни проклятая, сам себя я заставил, задушил все, что связано было с тобой, ты чертовка и тварь, хоть и внешне прекрасна, за тебя душу дьяволу, тебе же нужен другой…. Ничего подожди, время сбросит все маски, и прекрасное будет, только в душе, хоть моя душа и стоит возле дьявола, я ее за любовь отдавал не тая, а твоя, где твоя? не в раю ж она спряталась? там нет места блудницам вроде тебя, ну давай выходи, покажись ненаглядная, посмотри мне в глаза, чего ради здесь я? а глаза все такие же, только толку то мало, оказались корявым зазеркальем души, ну и где красота? ну куда подевалась ты? что любил я так крепко, топтая себя? Возвращаясь из сна, я немного грустил, жалко было мне то, что так сильно любил, я проснулся с осадком, в душе, что моя, и я сразу же понял, что жил не любя.... Я хотел получить то, что мне не дано, только сон отпустил ожиданье мое, я проснулся и мир, вдруг как заново встал, растворилась фантазия, о которой мечтал...


Рецензии