Толерантные стихи

Почту проверил - ко мне заходил
нильский приятель - большой крокодил.

В страхе девчонки кричали:" Урод
в папиных письмах ужасный живет!"

Тем же мой друг удручен глубоко -
он подбирает оправу очков:

цвет, форму стекол и дужки постильней -
уши запрятаны внутрь у рептилий.

Все отказались вступать с ним вконтакт,
а он на Ниле  - красавец и франт.

"Что же с того что на нас не похож он
и нас он считает едой гладкокожей,

но он общаться  с другими стремится,
хоть и противны ему наши лица!"

"Ладно, поможем,-детишки сказали,-
есть на резинках оправы купальные!"


Рецензии