охотник

Стреляешь цепким взглядом с двухста метров,
Ты мой охотник, я твоя жертва.
С тобой я всегда на пределе.
Выслеживаешь меня по меткам на теле
Царапинам вдоль позвонков
Стынет кровь, когда чую отзвук твоих шагов,
Твое  дыханье у шеи,
Буду твоей главной мишенью.
Буду играть с тобой в опасные прятки,
Ждать, пока уложишь на обе лопатки.
В невидимой схватке,
Исключительной секс корриде.
Буду опальной Фаридой.
Для моего влюбленного киллера.
Мне по вкусу быть героиней этого эротичного триллера..


Рецензии