***

Ну и движеньице!
Мечты об отдыхе.
Давай поженимся,
Пока свободные.

И будут улицы
Моргать рекламами.
Давай забудемся,
Пока упрямые.

А вот и станция.
Теперь причалить бы.
Давай расстанемся,
Пока случайные!


Рецензии