Вот и встретились глаза...

Вот и встретились глаза,
Видно - не случайно.
Надо б многое сказать,
Но царит молчанье.

Зачеркнуло время в них
Все воспоминанья.
Грусть оставив на двоих
И ещё - молчанье.

Им бы пристальней взглянуть,
Встреча коль случилась.
Память в прошлое вернуть.
Всё б переменилось.

Снова встретились глаза,
Видно -  не случайно.
Каждый взор отвёл слегка,
Было в нём молчанье.


Рецензии
Добрый день, Титиана! Опять не считаете слоги - коль встреча их случилась - по стиху надо 6 а у Вас? Впрочем, может так задумано автором, тогда оставте всё как есть! Творчества!

Николай Вторушин   15.11.2012 12:43     Заявить о нарушении