Уроки

Бедным, маленьким ребятам
Жить спокойно не дают.
Бедным, маленьким ребятам
Всё уроки задают!

И не понемножку,
Не «по чайной ложке»,
А как в институте!
А как взрослым людям!

Что же делать маленьким?
Маминым да папиным?
Ничего не остаётся,
Как учиться всей семьёй!

Всё то мы преодолеем,
Всё то мы перенесём,

И без страха и истерики,
Будем все мы
             Академики!


Рецензии
И без страха и истерики мамы и папы в который раз станут академиками. Смешное и динамичное.

Виталий Рокицинский   15.05.2014 20:05     Заявить о нарушении