Мамино сердце

Мамино сердце, как бархат -
Мягкое, нежное, тёплое.
Мамино сердце для деток
Очень уютное, доброе.

На бархатном мамином сердце
Из шёлка заплаты пришиты.
А под заплатами яркими
Раны сердечные скрыты.

От НЕпонимания раны,
От ПЕРЕживаний, обид.
Но вытерпит мамино сердце,
Поставит заплатку, простит.

Подумайте, дети, о маме
Ведь сердце у мамы одно.
Не рвите ранимое сердце -
А вдруг разорвётся оно.


Рецензии