Не срослось...

(по мотивам анекдота)

***
Бальзаковского возраста мадам
(Пять лет без мужика - вот так случилось),
За хлебом шла неспешно, как всегда,
Беседуя сама с собою мило.

Вдруг - что за чудо? - прямо перед ней
Лежит в кювете (эка неприятность)
Мужчинка, одинокий и ничей.
Немножко пьяный, но одет опрятно.

Шальные мысли сверлят нервный мозг:
"Слегка отмыть - как новый будет  мАчо!
Сейчас за хлебом сбегаю в ларек,
Да заберу к себе его, на дачу!"

Когда вернулась, с булкой, впопыхах,
На месте не нашла мужское тело.
"Вот дура, - старый дворник услыхал, -
Как будто хлеба, бл*дь, пять лет не ела!.."

15.11.2012


Рецензии
Хорошо..:)
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   16.06.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, от Вас вдвойне приятно)

Юрий Телеш   16.06.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.