В миг, когда ты уйдешь

В миг, когда ты уйдешь, я  слабее не стану,
Не закатятся звёзды за земной горизонт,
И однажды затянутся старые раны,
Кто когда-то терял, тот всё это поймет...

В миг, когда ты уйдешь, я поверь, не заплАчу,
Не окажется сил на эмоции слёз,
В миг, когда ты уйдешь, станет вдруг все иначе,
И я сразу пойму, что всё было - всерьёз…

В миг, когда ты уйдешь будет всё, как и прежде,
Жизнь меня понесет дальше бурной рекой,
В миг, когда ты уйдешь, забирая надежду,
Я пойму, что и я сгинул вслед за тобой… 


Рецензии