Ветки как паутины

Туманы в твоём городе такие же
Лижет привычно изморось щёку.
Я была деткой-веткой и ниже бы
Ниже этого тротуара – о как!
Ау!
Ветки – как паутины. Чёрным по-белому – гранями.
Мы играем, выбравшиcь из рутины.
На чёрном рояле.
Амин!
А Он смеялся – чёрный рояль.
Так ржут только кони и воют волки.
Хотелось выть волком и под Его педаль.
Лечь звонко.
Ты мне –
я к тебе.

Отступите отступницу. Стоп

Он гений. Да.
Всё примитивно просто.
Среда и пятница.
И нет вопросов.
А просто тень моя легко легла.
Заступница! Была ты не права!
Отпусти отступницу.
Лгала.
И этим я жила.
Он…
Cтоп!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.