Счастливый путь

И нет другого пути,
Снова идти в обход,
Мимо тебя бы пройти,
Может,поверю в любовь.
+
А ты,как всегда,на месте,
Как-будто не видишь меня,
Но взгляд твой следом честный,
За мной,с теплом,всегда.
+
И не сказано ни слова,
Хотя время было,ведь...
Я вспоминаю вновь и снова;
Сколько мне пришлось терпеть.
+
Только дороги всё стёрли,
Кольцом замкнулись пути,
Исчезла ты в лучшей доле,
А мне же тебя не найти...
+
Сколько слов напрасных,
Слышал после я,
Но больше глаз прекрасных
Не видел никогда...
+
И нет другого пути,
Снова идти в обход,
Мимо тебя бы пройти,
Может,поверю в любовь...


Рецензии