С грустинкой...

Ещё не холодно, но всё ж
Уже сопишь на непогоду,
Как недовольный вечно ёж.
Нет- нет, да ухо и потрёшь:
Морозца шёпот  не в угоду...

Бесстыж и гол  смущён каштан,
Напротив-липа вся в стесненье...
Стоят, как Ева и Адам...
Прекрасен, чист природы срам,
С грустинкой  чувственной осенней.


Рецензии