Наказание...

Ещё нет мыслей, но рука
Выводит  букву-фаворита:
Невесть какую- то из шрифта.
Набросок скомкан, а строка
Со счёта сбилась, коротка...
Не избежать с собой конфликта.

О чём, про что? Нет, не понять,
Со стороны себя  увидев ,
В который раз возненавидев,
Сажусь за буквы: предъявлять
Свои права и пыл унять.
За что ж Пегас крылом...обидел?


Рецензии