Такт и касания

Чувствуя подушечками пальцев,
Тебя. я словно слепой
Неуклюже-чуткий.
Ориентируюсь на смех и дыхание.

ТЫ говоришь, что хорошее небо
ТЫ пишешь про нераскрытые тайны
ТЫ зовешь в путь без карты
ТЫ идешь за край света..

И продолжая
наш танец все выше и выше...
МЫ - кленовые листья
ОРанжевый с красным.

Шаги лягут на ритм,
Касания в такт,
Взгляды окрасят мелодию -
Слова дадут песнь.


Рецензии
Представился пейзаж
с яркими кленовыми листьями,
умноженный на музыку
Красиво

Ирина Качалова   15.11.2012 15:00     Заявить о нарушении