Уже живА...

   Наконец-то, всё движется к завершению...
   Боль накрыла, помучила и отползла,
   Может пир во время чумы, может везение,
   Разобраться ещё не смогла,
   Может ложь - во имя спасения
   Ну, а может, пока ещё умерла...

   Как бы ни было стало легче, и свободнее дышится,
   С глаз исчезла иллюзия сна...
   И реальность, где-то там впереди колышется,
   И наполнились смыслом слова,
   Ещё видится, чувствуется и слышится!
   Значит - всё же, уже жива...!

                15.11.2012г.


Рецензии