Осенний свет

Хоть бы на день
     к тебе выбраться,Осень,
встать под каштановый
         свод кружевной,
бросить врачей всех,
       лекарства все бросить,
смерти сказать:
      "Отвяжись,я-не твой!"

Как хорошо
      в этой солнечной сфере,
в золоте клена,
     в потоках стоять,
солнца коктейль пить
      и свято поверить-
-жить,трижды жить,
         и не умирать!


Рецензии
Я знаю ты выживешь если захочешь!!!
Любовь всё осилит среди дня и ночи

Любовь Прибыткова   23.11.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.