Падали снежинки

Падали снежинки на ладони,
По щеке катилася  слеза.
Не уйти никак нам от погони,
Прошлое туманит всё глаза.

Заметёт метель пути–дороги,
Радостью с печалью пополам.
Сгинут ночи, полные тревоги,
Горечь встреч, прилипшая к губам.

Падали и падали снежинки,
Укрывая белым наши дни.
Горьких дней снег заметёт тропинки,
Всё пройдет, ты время не гони.

И ещё не притомились кони,
Просто с рыси перешли на шаг.
Отогрей дыханием ладони,
Пусть оттают сердце и душа.

Падали снежинки на ладони,
По щеке катилася  слеза.
Милая, ты жди меня и помни,
Образ твой всегда в моих глазах.
14 ноября 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии
Здравствуйте! Нравятся Ваши стихи, часто нахожу в Одноклассниках, вот решила посмотреть на вашей странице.Спасибо!

Стахеева Галина   27.02.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Только не пойму- Виктор и посмотрела?

Борис Беленцов   27.02.2014 19:11   Заявить о нарушении
я под псевдонимом.

Стахеева Галина   23.04.2014 14:28   Заявить о нарушении