Может хочешь услышать?..

Может, хочешь услышать,
Что мне дождик вещал?
По карнизам и крышам
Он всю ночь простучал.

Барабанил по стёклам,
Под разгул канонад,
По земле, что промокла.
Был я дождику рад.

Он поведал, что скоро
Заалеет восход.
Под окном, у забора,
Вновь сирень расцветёт.

Аромат одурманит.
И увижусь я с той,
Что улыбкой поманит,
Назовётся "Мечтой.


Рецензии