В честь дружбы

В блаженной чистоте и неге слов,
Пред Господом мы все едины.
Благославите Сергия,
Даруй ему здоровье вновь,
Чтоб время то лилось в миру неповторимо.
Благослави его семью, друзей,
Раскрой ту часть ошибок,
Что пришла с годами.
Тогда вернется музыка к Душе без слов.
Мой прадед Михаил благослави,
Исцели его за молодость, и дружбу,
Чтоб вражда ушла меж племенами.
Дай силы выздороветь ему,
И одолев  недуг раскрыться счастью.
Даруй Любовь, тепло , как нить,
Где каждый каждому опора , словно друг,
Мы все едины перед Господом,
Как на причастие.
Где радость счастье искренность тепло,
Слилось в прекрасном голосе
В блаженном саде.
Даруй ему и чувственность, и веру вновь.
Семье, то процветание веками,
Верность верностью  друг другу  и тепло годами.


Рецензии