один человек поссорился

один человек поссорился.
а как получилось?
у него было много карманов -
на животе, на ногах, на боках, на груди,
на брюках было.
и как-то так получилось, что все они, раз,
и прохудились.
и человек отощал.
подходит к зеркалу и не видит ничего -
ни пятачков, ни жевачек,
ни волшебного пузырька с чем-то,
а только нос розовый блестит,
щёки румянятся
и чёлочка задорная у него -
всё не как у людей, в общем.
а люди, конечно, давай ржать над человеком.
серёга особенно.
ну, ты, говорит, даёшь.
совсем без карманов остался, надо же.
куда только мамка смотрит?
и человек поссорился с людьми.

а серёгу вообще - пнул.


Рецензии
волшебный пузырек исчез, а радость-то осталась!..

Наталья Троянцева   22.08.2013 00:43     Заявить о нарушении
если что-то исчезает, то радость исчезает тоже, на время, пока что-нибудь не появится

Берегов Сергей   25.08.2013 03:38   Заявить о нарушении
Ух ты!И придумал чего ссорится. Но ведь люди-то правы? Спасался карманами.

Алла Мурина   30.08.2016 16:46   Заявить о нарушении