Знаешь, в каждом из нас океан

Знаешь, в каждом из нас океан.
Но, увы, в это верят не все.
То что внешне - скорее обман,
Хорошо отработанный блеф.
Знаешь, в каждом из нас целый мир.
Просто разный, особенный, свой.
Не всегда победитель один,
Не всегда побежденный - чужой.
Знаешь, в каждом из нас небеса,
Только с разными клиньями птиц.
Но одни улетают назад,
А другие - стремительно ввысь...


Рецензии