На этом дивном, тихом островочке

У нас с тобой конгломерат любовный,
У нас есть соглашение любви.
И мы друг друга полностью достойны,
И чувства наши искренне близки.

Бурлит, бывает, иль вполне спокойно,
Словно теченье, наша жизнь плывет,
Бывает, временами, не довольна.
Мы поглядим, куда нас занесет.

Мы у штурвала вместе, нам подвластно
Совместное теченье нашей жизни.
Смотри же, острова вокруг прекрасны,
Мы выберем с тобою самый дивный!

На этом дивном, тихом островочке
Построим нашу дивную мечту.
Там день будет длиннее, ночь короче,
Всегда с тобою вместе быть хочу!


Рецензии