Состояние

Любовь. Улыбка. Счастье!
И бабочки внутри минуя все ненастья.

Истерика. Угрозы. Расставания...
Уже другое состояние.

Боль. Не понимание. Несчастье.
Кругом темно, везде одно,
И нету их порхающих в ненастье...

Вечер. Дождь. Не видно слез.
Пускай он смоет все обиды и подарит счастье,
А я в замен отдам любовь и отпущу ненастье.

Когда то тут была одна лишь боль,
Но знаю точно будет СЧАСТЬЕ!...

P.S. не опускайте руки, Боль забудется и будет СЧАСТЬЕ!


Рецензии
когда плохо, захожу читаю и немного успокаиваюсь, Сашуль спасибо)))

Иулиния Иулиния   17.04.2013 22:53     Заявить о нарушении