В этом городе...

В этом городе юность жила,
В этом городе вышло влюбиться.
В прошлом все. Но одно обрела -
Опыт свой.Память раненной птицей

Возвращает меня сквозь года -
Колокольня, где птиц звук  пугает.
Мы с тобой говорим: "никогда,
Навсегда" и любовь нас венчает.

Сколько лет, сколько дней и ночей
Счастье бабочкой летней порхает.
Отшумела судьба - ей видней.
Почему-то мне грустно. Встречает

Этот город ненастьем с утра.
Этот город, где счастье... и юность
За собою наивных звала,
Вдаль вела, чтобы нас образумить.

                Вдохновение от С.Груздевой
                http://www.stihi.ru/2012/11/14/1254


Рецензии
Два слова... Два слова!
Как два крыла птицы...

*

Мы с тобой говорим: "никогда,
Навсегда" и любовь нас венчает.

*

Спасибо, Дм

Паршин Дмитрий Борисович   23.11.2012 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дм. рада очень.

Ольга Осенская   24.11.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.