Четыре строчки

Четыре строчки... Ох, как это мало...
Но очень много для капелек души !
Порою их хватает для накала,
для просеки в безнравственной глуши.

Четыре строчки - это есть начало.
Четыре строчки - это есть конец.
С душою их природа обвенчала.
Но каждому поэту свой венец.

Четыре строчки... Ох, как это мало...
Но очень много для капелек души !
Любовь, борьба, комедия и драма -
- всё для просвета в сонной тьме глуши.


Рецензии