Любовь

А любовь бывает долгой,
А может быть скрытой и нелепой,
А любовь она такая,
Оставив шрам,уходит навсегда,
Оставив лишь тебя и опыт
Так хочется чтоб это было навсегда
Всю жизнь быть с этим человеком,
С утра проснувшись,уткнуться носиком в плечо
Поцеловав за ушко,
Сказав "Доброе утро" и посмотреть в эти сонные глаза,
Обнять сильней на последней электричке
Поцеловав как не целовал ты никогда
Взять за руку и не отпускать,
Но все не вечно,потеряв не ценим
Тот человек уходит навсегда,
Возможно все пытаемся наладить
Вернуть все вновь,но чувства у кого-то уже проходят,
В душе остается лишь зима.


Рецензии